Los Charlatómetros tejeRedes son un espacio digital para conectar a las personas en torno comunidad tejeRedes

En cada Charlatómetro conoceremos la historia de una persona que nos mostrara hitos claves de su vida y evoluciones para transformar el mundo

Próxima persona invitada

La historia de Josmell Humano - Facilitador de procesos de aprendizaje experiencial y colaborativos. Diseñador Industrial

Hijo, amigo, hermano, aprendiz eterno y un viajero que va descubriendo y construyendo su propósito de vida, en este viaje de su vida hace lo necesario por compartir cada aprendizaje de su historia poniéndola al servicio de los demás y colaborar con el desarrollo humano como agente de cambio.

Caminó desde su adolescencia por pastorales juveniles, organizaciones y equipos, contribuyendo en equipo al apoyo de adolescentes, jóvenes y adultos en su camino de vida, desarrollo humano, emprendimiento y su transformación personal desde el SER, esto último fue mágico para él, luego de descubrir el mundo del Coaching y trabajar en su propia transformación personal hace 10 años, aprendiendo también a estar en servicio de una manera distinta en adelante.


Martes 29 de junio. (18 hrs. Ref. Madrid)

Horarios: 11h (México/Colombia/Ecuador/Perú), 12h (Venezuela/Chile), 13h (Argentina/Uruguay), 17h (Portugal) y 18h (España/Alemania).

*Contraseña de la reunión: tejeredes

*ID Reunión: 992 009 2009

*Nota: Por temas de seguridad, a veces la aplicación puede solicitar contraseña para ingresar a la plataforma Z00M.

*Nota: También puedes entrar desde la plataforma ZOOM con el ID y la misma contraseña.

Las Charlatómetros duran 60 min. y tienen las siguientes actividades :

  • En la primera parte, escucharemos la historia de una persona de la comunidad en profundidad.

  • En la segunda parte, hablaremos en grupo para conocernos de forma más cercana con personas de la comunidad

Si quieres participar de la conversación por videoconferencia (zoom), inscríbete en este formulario.

(te enviaremos por calendario la cita)

Mensaje y recomendaciones para preparar un charlatometro

Muchas gracias por participar de los charlatometros

El objetivo es que hables sobre ti (la persona invitada) y tu propósito de vida personal y/o profesional, a través de una presentación tipo pechakucha como referencia https://es.wikipedia.org/wiki/PechaKucha

Se tendrán entre 25 a 30 min con el apoyo de una presentación guía (básicamente de imágenes (fotografías tuyas o de los temas de interés y casi ningún texto).

Tendremos un anfitrión/a que guiara la conversación con alguna introducción breve de la persona invitada

Algunos ejemplos de Charlatometros se pueden ver en https://www.youtube.com/playlist?list=PLK-hXYVlhVnoePp6iO5yECfQT8W69hxme

La duración total son 60 min. y se estructura en 3 bloques. Iniciamos con tu (1) presentación, después (2) preguntas y reflexiones de las personas participantes y por último un (3) espacio de networking.

*Se grabarán los primeros 30 min.

Por otro lado tenemos que definir un texto para la invitación. También sería genial contar con una fotografía tuya (persona invitada). Ejemplo en la web http://charlatometros.tejeredes.net

Necesitamos también un link a una web o perfil en LinkedIn para que podamos referenciarte en la invitación.

Muchas gracias desde ya.

Pd 1 . si aún no hemos definido una fecha, tendría que ser un martes a las 18 hrs. (ref. Madrid) (siempre conectamos 15 min antes para chequear que todo esté bien) y terminaremos a las 19.00 hrs. (Ref Madrid)

Pd 2. La plataforma de la videoconferencia es por zoom. Aconsejamos estar en un lugar tranquilo y con una buena conexión a internet para que la charla tenga una buena calidad de imagen y sonido. Sería genial si de preferencia se realiza la videoconferencia desde un ordenador/computadora o en su caso teléfono.